Post by naderptumbparta on Mar 7, 2022 23:26:39 GMT 2
------------------------------------------
▶▶▶▶ Temple Run 2 ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Temple Run 2 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ primogemsハックを増やす ▞▞▞
▞▞▞ Temple Run 2 2022 version ▞▞▞
センサーが反応しません。それで死ぬことがあるのでどうにかしてほしいです。
ばかばかしいほど無反応。上にスワイプする?前方に実行します。スワイプダウン?前方に実行します。左に傾けますか?前方に走るか、右に傾けます。右にスワイプしますか?右に走り、他の動きを無視します。アイテムを通過することもあれば、アイテムに触れずに死ぬこともあります。
私が、初心者だからどうかは知りませんが、ゲームが終わったらコイン(?)少なくなってます....。どうしてか教えてくれませんか?
暇つぶしにちょうどいい
アンインストールしてないのにデータが消えた
なんか難しくなってるし、ムカつく。
Temple Run 2 Action vxjo
楽しかったで!最高であります!
コースが変わっていくのも良い感じ。
データがある日突然消えます。 これは致命的です!
最初のロード画面でずっと止まってる ( ´A` )
最新のアップデートはひどいです、ジャンプしたり、スライドしたり、曲がったりしません。修正する必要があります彼らは問題を修正しました。
強制終了ばっか 処理落ち多いし最悪
毎日遊んでいるのにリセットされ続ける愚かな30日間のストリークデイリーチャレンジで辺獄に閉じ込められたので、しばらくプレイしていません。それは文字通り後退しています。新しいデザインは古風で安価に見えます。とても不要です。そして、私のお気に入りのランナーであるKarma Leeは、ShadowWalkerの衣装でジャンプしてもひっくり返ることはありません。それが私のお気に入りの機能でした。加えて、それはただ滑らかに感じません。 *ため息*すべてのプラットフォームが最近行っている典型的な有害なアップグレード。驚かない。
1 turn no save 80000?? OMG
このゲーム、すごく面白いんです!が、ゲームをしている最中に画面が反転してしまってゲームになりません! 他のアプリをやっているときはそんなことないのに... どうにかなりませんか?
Solar Smash Simulācijas spēles znyi
2021/10/01付けのアップデート(UI変更・DAILY QUESTの仕様変更)により、プレイ中の中断時における、DAILY QUESTおよびWEEKLY CHALLANGEの達成状況が表示されなくなった。OBJECTIVESはこれまでどおり表示されてるのだが、なぜDAILYとWEEKLYの表示を廃止したのか? LEADERBOARDの方が要らないのに。 リリース開始からほぼ毎日、その間にスマホを買い換えてデータが初期化されても、このゲームをプレイし続けてきた私にとっては、このアップデートはとても不便で改悪でしかないので、評価を5⇒2に下げました。元の仕様になるよう改善を求めます。 (追記) 2021/11/14のアップデート(バージョン1.82.4)においても、プレイ中の DAILY QUEST 達成状況は表示できず。元の仕様に戻す気がなさそうな感じですね。
この最愛のゲームに何をしましたか?新しいウェルカム画面はめちゃくちゃです。そして、キャラクターポイントのカウントダウンを右に向けてゲームをプレイすることは、フローターを目に入れて本を読もうとするようなものです。
普段はネガティブなレビューをするのは好きではありませんが、このゲームが大好きだったので、今はそうしなければなりません。その神のひどいアップデートの前に、それはそれが今まで見た中で最高で、とてもスムーズでした。私は去った。ゲームプレイは再び機能していますが、ゲームは以前の状態に戻す必要があります。インターフェースはとても醜くて複雑で、かなり遅れており、テキストがぼやけています。それはとても古く見え、良い方法ではありません。誰かがこれを見て、以前よりも良くしたいと思ったのではないかと本当に思っています。
Temple Run 2 Akcja qgs
Temple Run 2 Akcijske igre wxl
ものは楽しくていいのに 動き鈍いし、なんか画面逆さまに表示される…なにこれ(笑)
ゲームをやる以前にゲームが始まらない
かくかく
パワーアップはもう機能しません。ダブルタップしても何も起こりません。また、スワイプして左右に回しても動かず、クラッシュしてしまうことがあります。私は最後のバージョンがもっと好きでした。新しいアップデートの前。
たまに反応してくれない
Keeps crashing. I have to put my phone in airplane mode just to get it to load.
Temple Run 2 Ação wus
After updating, the operation by tilting the cell phone is awkward, hard, operability worsened. Should be undone
スワイプすると機能しません1年前にこのゲームをプレイしましたが、機能しましたが、現在は機能しません
データーが毎回最初からにリセットされる.....
私はゲームが好きですが、ゲームは遅れており、新しいデザインは安いゲームから得られるように見えますが、秋のジャングルマップはかなりクールです🙂
ゲーム自体は楽しいんですけど、英語なので、なんて読むのかわかりません、、
端末がフリーズする。始まらない。
左右に動かすことができません。
Temple Run 2 アクション wbi
意味不だよ
いいよ