Post by retrovanalu on Feb 24, 2022 20:54:06 GMT 2
------------------------------------------
▶▶▶▶ Block Strike ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Block Strike IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くのお金をコード化する ▞▞▞
▞▞▞ Block Strike 2022 version ▞▞▞
Block Strike Laga hejy
ゴミゲーできない
続きはない、
アプデしてから終わりなかつ後、ミニゲームのパーウェイシビアー
Fruit Funny Blocks: Bloque de fruta divertida Puzles zoae
正直なところ素晴らしいゲームです!しかし、勝つにはちょっとお金がかかるので、少し修正してみてください。また、ホットナイフ(ホットポテト)のヒットボックスを増やして、直接衝突を追加してください。誰かがホットナイフになるのは本当に難しいです、それが修正されたら、私は5つ星を与えるでしょう。
遅延広告。ゲームの途中で自動的に表示されるゲームの広告を削除してください。これが、サーバーで切断する理由です。
なんで日本鯖消えたとかいいます
民度ひくい奴します。
このゲームはバグです私はこのゲームに参加できません;(
おいこのゲーム実行て、久しぶりに生きに了。
操作性が悪い。
敵を倒します。
んーいいてみらピクセルガンの方がいい
私は理由もなくプレイするゲームから追い出され続けており、インターネットも良好です。また、私はプレーヤーのスキンショップを見つけることができません
日本語に
おはどうやったらOKけんスカね?
試合に入るのに時間がかかりすぎるので、2人の観客が長い間います。また、コントロールは本当に奇妙に感じます
グレネードサーチ
このゲームはとてもクールで、PS3Dの前にこれまでプレイした中で最もクールなピクセルゲームですが、レベルアップするとゴールドを獲得できないため、レベルアップするとゴールドを獲得できます。ゴールドがかかるスキンや近接攻撃を購入することはできません。 plsとゲームにミニマップを追加して、チームメートがどこにいるかを確認できるようにします。煙や火炎瓶のように手榴弾を追加します。全体的に素晴らしいゲーム
は?なんでデータ化る訳?レベルとコイン返せよ!
Block Strike Ação kttd
マップが単調。移動はしごを上る時の操作性はし悪。
階ラ版FPS…である❗
早
Block Strike Екшн xqn
報酬決定のデータとコインなっなます
犯したのに金でありました?詐欺ですか?
「電話を管理」したいので、自分の居場所を知りたがっているからといって、プレイすることすら拒否しますか?なぜあなたはそのようなものが必要ですか?私はマイクとファイルを理解していますが、それは何ですか?私は自分の電話番号をランダムな人に教えません。これを削除すると、再生してレビューを変更する可能性があります。
私は古いものにログインしています。ログインすると、レベル1が表示されます。
「マイナーなバグ修正」私がプレイするすべてのゲームを切断するか、ゲームがクラッシュします。一度に5人が切断するのを見るので、私だけではないことを知っています。これは本当に私を怒らせているので、あなたはこれをできるだけ早く修正する必要があります。
あなたは何かを修正できますか?私は銃の店に行きました、そして彼らのボタンはロビーに戻りませんでした。他のものと同じです。したがって、plsは修正され、次回は5つ星の評価が低くなります。
レベル19の後、私はレベル20になりました。今、私は神です。マウントについてです。今は25歳で26歳ですが、idk 6または7マウントについてはしばらくプレイしていますが、それでも同じです。
経験値武器経験値デス経験値とかは犬みお際
吐んのに金がられない
最悪
これから1つ星を付けます。アジアサーバーの問題はまだ修正されていません。例:アジアサーバーリージョンは実際にはオーストラリアリージョンサーバーであり、アジアリージョンではありませんでした。これが、今日まで多くの人が遅れていた理由の1つです。オーストラリアのプレイヤーを除いて、ほとんどのプレイヤーは100以上のpingを持っています。また、私はあなたたちがこの問題を4年間修正するのを待っていました、私たちアジアのプレイヤーの多くは十分に苦しんでいます。前と同じようにスター。